С праздником,мамочки!!!С днем Защитника Отечества наших родных и любимых сыновей!!!Пусть им служиться легко и не болеют!!!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал. С праздником наши дорогие сыночки.
Дорогие девочки и ваши сыночки! С праздником вас!!! Удачи, вам, терпения и быстрее обнять сыновей!!! А мальчишкам-лёгкой службы!
С праздником вас мамочки,с праздником наших сыновей!Дай Бог здоровья и легкой службы нашим сыновьям!А нам,мамам терпения и быстрее чтобы наши дети вернулись домой!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
И пусть следующее поздравление прозвучит из уст наших сыновей.С праздником вас женщины нашего форума!!!
Мдааа... А ведь хороший форум когда-то ...БЫЛ. Жаль, что родителям он уже вряд ли поможет!
Это точно!!!спасибо вам,девочки,что когда я сюда пришла,вы еще были здесь и очень очень поддержали меня.моему мальчику осталось служить 3 месяца.во вторник возвращаются с полигона,еще немного и домой!!!слава богу телефон всегда с ним(правда третий по счету),позвонить не всегда удается,но смски регулярно.
Большой привет старым друзьям! Вероника, хотела спросить-как дела у вашего сына, как сейчас складывается послеармейская жизнь? Вот я думаю, вдруг кто здесь прочитает-мой реально изменился.Работает, в 5 утра сам встаёт, ответственность чувствует, мне помочь старается.Совсем по-другому чем до армии, когда ветер в голове и гулянки частые...Я нисколечко не жалею, что отслужил-абсолютно на пользу.