Естественно из училищь. Об этом и речи нет. Это единственное место, где готовят профессиональных военных. Ваш отец тоже профи, с этим никто и не спорит, но только в своей области, не военной. А мы речь ведем про армию. За 1,5-2 года срочки профи стать можно. Легко. Здесь Вы не правы. Это спецназ ВВ, ФСБ, военной разведки и т.д. Там служат срочники. Есть и конт....ки, так и они остаются после срочки. Насчет принуждать, так это Закон РФ, где четко сказано, что служба в армии, это почетная обязанность каждого чел....ка, достигшего 18 лет. ОБЯЗАННОСТЬ. А не хочу не хочу. Так что принуждает, как Вы выражаетесь, государство, а не мы, на форуме. А вот про врачей и зоотехников ничего не сказано. Смиритесь с этим. Кстати, Вы так и не ответили на мои вопросы. Языком молоть мы можем все, надоело. Будьте добры ответить на мои вопросы четко и ясно, как отвечаю я Вам.
В г. Щучинск - по моим сведениям готовит сержантов для Аэромобильных войск
Раньше мужчина с гордостью заявлял:"-Да! Я служил в армии!"
А сейчас молодёжь с гордостью заявляет, как он откосил от армии и сколько его родители за это бабок отвалили.
Запугали детишек армией! Но, почему-то те, кто оттуда вернулся говорят, что армию должен пройти каждый парень.
Дорогие мамы и папы! Армия-это дополнение к детскому саду, школе и институту, но в ней мальчишки становятся защитниками, пусть не отечества, но хотя-бы родителей и любимой девушки.
Вот, как-то так. Моё мнение.