Сообщение от Матерый2 Купи второй, всетки нач. штаба. Не хухры-мухры. Денег нет - от армии откупаюсь . Все бабло военкому отдаю
Сообщение от alexandrela а балерунов в первую очередь в армию! они здоровее всех, в балете слабых не держат! это я, как бывшая балерунка говорю)) Говорили же - про этих другая тема
Весело у вас тут.
Сообщение от alexandrela а балерунов в первую очередь в армию! они здоровее всех, в балете слабых не держат! это я, как бывшая балерунка говорю)) Не выдавай военную тайну.
Сообщение от alexandrela так они и от неё косить пытаются поэтому в армию всех, а там им найдут альтернативу (писарем, поваром и т.д) Какие повара. Очки чистить.
Сообщение от unter2 Ха . У меня есть альтернатива этому дню - 23 февраля и 2 августа . Я выбираю АЛЬТЕРНАТИВУ В оппозицию уходишь? Прочитай про альтернативщиков, одумайся, вернись и накрой поляну. Дешевше будет.
Сообщение от unter2 Денег нет - от армии откупаюсь . Все бабло военкому отдаю Не ври, ты уже комбат. Бабло поперло.
Сообщение от Спойлер Весело у вас тут. Присоединяйся.
Сообщение от Матерый2 Присоединяйся. приглашаю всех на свою днюху)) хоть и прошла, но поляна накрыта) мож медальку получу за ето)а?))
Сообщение от Матерый2 Какие повара. Очки чистить. У нас в учебке деревянный сортир был - на весь полк - во где альтернатива да не одному человеку !
Просмотреть облако меток
Правила форума