мои все вроде доходили и мне тоже хоть и редко переписывался предпочитал не звонить и не писать.ну редко если тока родители об этом знали.лично мне когда получал письмо особенно тяжело было прям сбежать охото было. а так к этим условиям привыкаешь и служишь,не вспоминая что когда то было так хорошо.
полежать на собственном диване на собственной подушке это тока мечта там или просто даже полежать)))) В сан.части когда лежал даже читать книги начал С ТАКИМ УДАВОЛЬСТИВИЕМ. а дома за всю жизнь одну даже книгу не прпочитал и думаешь как много я пропустил
вспоминая все это очень тяжело становилось и я поэтому не писал и не звонил
Уже прошли те времена, когда была война,
Когда на землю пролилось немало слез и крови,
Победа нами была обретена,
Хоть многим принесла немало боли.
Так вспомним этот день, когда мы победили,
И искренне поздравим всех, кто родине служил.
За то, что кровь за родину свою пролили,
С Победой вас мы поздравляем благодарим!
мамочки,мамули и просто МАМЫ поздравляю вас с праздником!
Здравствуйте!
Мой сын служит в в/ч 39255. Призван в мае этого года. Есть на форуме родители-родственники-друзья ребят из этого призыва? Может кто-нибудь сказать, как-что? Звонят ваши ребята?
Совсем-совсем никого из Уссурийска нет?
Ольга! Попробуйте выйти вот на этот сайт (наберите в поисковике Яндекс):
Для тех, у кого солдат в Уссурийске в/ч 39255 - форум для призывников
Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда.
prizyvnik.info›Форум для призывников›showthread.php…
Вероника, спасибо! Я там тоже написала, но ответов нет. На другом сайте узнала про часть - все нормально там.
Думаю, и на Призывнике, и здесь еще появятся мамы-сестры-подруги ребят нашего призыва.
Надеюсь, что так. Нам в свое время этот форум здорово помогал. Не переживайте. Конечно, служба - не мед. Но и не фильм ужасов. Главное - вести себя нормально (не жадничать, не важничать, не "закладывать") и все наладится. Так, по крайней мере, говорит отслуживший в этой части сын. А со звонками (т.е. с телефонами) в части действительно туго. Во всяком случае по-первости. Здесь отцы-командиры - прямо звери! Но со временем мальчишки приспосабливаются и начинают давать о себе знать достаточно регулярно. Удачи Вам и терпения!!!
да нормальная часть есть на много хуже.но и получше есть конечно