Вероника, Дима, спасибо за ответы!
Вероника, Дима, спасибо за ответы!
ну это как на гражданке.как дом в деревне.территория большая там где то в конце ,в дали есть видимо типа дома че то .ну я глазами не видел.там свиньи всякая живность ну не много.кормишь их и все .там есть телек стиралка .ну ничего связанного с армией.воля полная.офицеры зайдут посмотрят и все и уйдут.живут пару парней ОБЫЧНО ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ В КАЗАРМЕ КОГО ОБИЖАЮТ. ну ЛУЧШЕ ПЕРЕД СОСЛУЖИВЦАМИ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТУДА КАК БЫ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,НУ ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ ТАМ ТЕБЕ НИКАКОЙ УГРОЗЫ НИКТО УЖЕ НЕ ДОСТАНЕТ ВКЛЮЧАЯ СТАРОСЛУЖИЩИХ, бывают траву отправляют косить всякую хрень короче. ТАМ ОТЛИЧНО КОНЕЧНО. ну могут в конце и обратно в казарму отправить ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТАК ДУмаю не очень хорошие отношения будут с остальными.ОНИ ПОЧТИ ГОД СНА НЕ ВИДЕЛИ А ОН ТАМ ПРОХЛОЖДАЛСЯ.может стать белой вороной.ну все от него самого зависит какой человек он сам по себе.кто то умудряется и в казарме как дома жить на гражданке
Мой сын тоже оказался далеко от дома, призвался в мае. Теперь одно расстрйство - на связь последний раз выходил в середине июня со своего номера, через две нелдели с какого-то чужого, и не пойму в чем дело, что случилось с телефоном, А тут позвонил с чужого номера и попросил на карточку ВТБ-24 3 тысячи. Пошла в банк, выяснила что карточка принадлежит Джаферову (или Джафарову?) Артуру, теперь не могу понять, что бы это значило. Деньги я переводить не стала, не хочу спонсировать постороннего человека
Читайте здесь, может и у вас такой же беспредел?
ну это понятно.....не знаю че посоветовать,боюсь ошибиться.Ча спешу.напишу коротко.Я бы отдавал по частям если он выше призыва этот артур.остатки перед его у4ездом только.В АРМИИ 3000 это не деньги.....Были случаи узнав что у парня деньги есть у него так выманили 25 тысяч за всю службу.парень сам мне рассказывал
многие так отдают и живут нормально.ПОМНИТЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО САМОГО ЕСЛИ ОН НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,ЗАБИТЫЙ у НЕГО ДО КОНЦА СЛУЖБЫ МОГУТ ТАК ПРОСИТЬ.......вот так вот я не могу ничего посоветовать.ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ВАМ ПОМОЧЬ но боюсь хуже сделать. эта часть нормальная я так думаю с вашим сыном ничего плохого не будет.но морально если только.........терпеть унижения год тоже тяжело.посмотрел бы на него самого ,знал бы его сказал бы ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ И У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО а так не могу
Спасибо, он сегодня позвонил, объяснил, что это парень его призыва и с картами у них пока бардак, заверил что деньги он точно получит. А парень у меня не забитый, свое мнение имеет всегда и может за себя постоять. Он не из тех, кто ноет, все свои проблемы замалчивает и старается сам их решить. Говорит что все хорошо.