Сообщение от
суперМама
Здравствуйте все мамы,вам МарИнна хочу рассказать как было у моего,до присяги он звонил почти каждый день,телефон у него с собой был и никто не забирал,после присяги его перевели в РеАДН,там тоже телефоны были при них,после расформирования РеАДН моего перевели в РМТО,вот в этом подразделении с телефонами какая-то чехарда началась,телефоны надо было сдавать,а получали только в выходные и то не надолго,у моего в это время сломался телефон и мы ему выслали другой,при получении посылки,он его как они говорят (телефон)заныкал и в течении 2 месяцев он нам звонил когда мог,всё хорошее когда нибудь кончается так и у моего;телефон нашли,мало того что телефон сломали так ещё и симку тоже и он в течении 2-3 месяцев звонил с чужих телефонов,делал дозвон а мы перезванивали,послали ему второй телефон и вроде у него сейчас всё наладилось.На счёт банковской карточки,мой получил тоже ВТБ-24 в областном военкомате,но по приездк в Уссурийск они оказались не рабочими,с чем это связано мы не выясняли,тем более через 2,5 месяца им выдали карточки Россбанка.Здоровья нашим сыновьям.