Выходные. Отзвонился. Настроение хорошее. На все смотрит с юмором. Готовятся к новому году. Сказал, что получили денежное довольствие. Новости успокаивают.
Выходные. Отзвонился. Настроение хорошее. На все смотрит с юмором. Готовятся к новому году. Сказал, что получили денежное довольствие. Новости успокаивают.
Сегодня разговаривала с сыном: нам осталась 21 баня!! Говорит, что отдают масло новобранцам - так положено по-моему везде, во всяком случае мне многие рассказывали о такой традиции. Новички продолжают прибывать - в ближайшее время ожидают 80 человек. Ходят в город, уже присматривают подарки домой - приятно, черт возьми! Эйфория армеейская прошла, каждый день о доме думает... Обо всех спросил, даже про кошек... А я-то как соскучилась... Со связью по-прежнему не очень, по телевизору каналов мало, да и те с помехами. В общем развлечений нет (почти - все равно находят, молодежь!). Зиму переживем, дальше легче будет.
Здравствуйте.Мой сын тоже в РМТО. сейчас уже 2 недели живет в парке с парнем из Бийска.
сегодня позвонил что заболел ветрянкой.У них эпидемия, кто не болел тот заболеет.
Ветрянка в таком возрасте - это не очень простое заболевание - протекает тяжело и могут быть осложнения. Мой младший сын не болел ветрянкой. Не обязательно, что все заболеют. Все зависит от иммунитета и от того, какие меры примут на месте.
???
Моц тоже сказал, что есть случаи ветрянки.
Перерыла его медицинскую карту - нашла - болел. Болел легко, поэтому и незапомнилось.