С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Самые наилучшие пожелания нашим солдатам!!! А всем, кто их ждет - терпения. Пусть в нашей жизни будет самая долгожданная встреча.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Самые наилучшие пожелания нашим солдатам!!! А всем, кто их ждет - терпения. Пусть в нашей жизни будет самая долгожданная встреча.
Раз здесь мало кто появляется, значит у наших мальчиков все хорошо. Все дозвонились, получили посылки, успокоили своих мамочек....
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Здравствуйте, дорогие мамы.Возникла такая проблема,что более 60 человек лежат в госпитале с такими заболеваниями как:Бронхит,пневмония,ОРВИ.Вот и возникает вопрос куда же смотрят врачи?Почему мой ребенок лежит 5 день с повышенной температурой и врачи бездействуют.Почему не лечат?Неужели нет медикаментов?Что же делать??кто бы мог помочь?
Лежат в госпитале в городе? или лежат в санчасти на территории своего городка? Мой сын, когда звонил последний раз, сильно кашлял и ребята, которые находились рядом тоже кашляли. Что там происходит, узнать трудно, не говорят, не хотят беспокоить родителей. Но это все серьезно.
мой тоже после ветрянки через 4 дня с температурой 39 попал опять в санчасть с орз. Там неплохо, кормят хорошо, есть откуда позвонить. Лежат, книжки читают. А через 3 дня его выписали и отправили в роту. больше не звонил.
Давйте будем надеяться на то, что мальчики молоды, организм у них сильный и сможет противостоять болезни. Главное, чтобы у них было больше положительных эмойий, это дает силы для выздоровления.
В госпитале не могут не лечить, нужны всего-то антибиотики и противовирусные средства.
Многие мамы посылают в посылках лекарства. Хорошо, если их отдают. С моим сыном кто-то поделился противовирусным препаратом и самочувствие улучшилось. Я завтра вышлю лекарства бандеролью срочной, может хоть так смогу помочь.
Не волнуйтесь, в госпитале вашему сыну обязательно помогут. Я думаю, можно узнать телефон госпиталя через 09 Уссурийска. Позвонить и справиться о его здоровье. С бронхитом кладут в терапию. Я бы попробовала дозвониться до завотделением.
Мой тоже Новый год встречал в госпитале... Когда разговаривали, он сильно кашлял. Говорит, что просто простыл... Не хочет расстраивать, как обычно, ничего не говорит. Был очень удивлен, что я знаю про эпидемию ветрянки... Здоровья нашим мальчишкам!