А че так армии все боятся. Там клево кормят и вообщеми красотища. Еще бы сходил за кого-нибудь.
ищу счастье
Мой двоюродный брат, Агапов Максим Анатольевич, в 21год вышел на защиту Приднестровья. Теперь это Приднестровье носит цветы на его могилу. А мать- помешалась от горя, потеряв единственного сына. Объясните нам, если сможете, что молдавские военные (по0вашему-настоящие мужчины) делали в мирных городах собственной страны, что их сверстникам пришлось защищать от них свои дома и своих близких?! Объясните нам, ЧЕГО ДОБИЛИСЬ обе стороны этой войной, кроме потерь сотен мальчиков?! Каждая из сторон осталась при своём мнении с кучей нерешённых вопросов, готовая снова и снова идти в бой. Только отпустят ли их теперь их матери?!
Прошу прощения, что не отвечаю сразу.Просто,наверное, Вы здесь постоянно беседуете, а я бываю иногда и что-то, бывает, пропускаю.
Вы зря так сердитесь и обвиняете меня бог знает в чём: в трусости, в предательстве, во взяточничестве.. Я увидела тему "Сыновья и армия", прочитала ваши мнения и написала своё: я не хочу отдавать сына в армию.
Если бы вопрос темы был"Отмажете или отпустите", я бы написала: не хочу, но придётся.
Вы сейчас, после всех наших пререканий, мне, конечно не поверите, но меня это не удивит и не огорчит. Я высказала свою точку зрения, мои офицеры имеют свою, а сын будет решать сам. У Вас ещё есть вопросы, может, я что-то упустила?
А мне кажется, что это Вы не в состоянии признать чужую точку зрения.
Что ж , Ваше право общаться только с теми, кто на Вашей" баррикаде", хотя я и не считаю Вас противником.
А чего добились грузины в Абхазии и Осетии, армяне и азербайджанцы в Карабахе и десятки других конфликтующих сторон? Этот вопрос надо не нам задавать, а тем кто устраивает эти заварухи.
Я не знаю как Ваш брат (Царствие ему небесное) оказался в Приднестровье, но он мужественный человек защищавший более слабых и за это люди ему благодарны.Тот кто может с оружием в руках защитить свой дом и семью настоящий мужчина.
Я не понимаю, как можно все делить. Одна нация не нравится другой. А эта рожа не подходит для третьей. Был СССР, все были друг за друга, в ВОВ все вместе воевали, не делились на национальности. Приходила повестка и люди шли на фронт, многие шли добровольцами. Все жили одной дружной семьей и понимали, что надо защищать свою большую Родину. Сейчас все развалили, идти в армию ребята не хотят, а защищать Родину тем более не кому.