Я за вас рад!
Я за вас рад!
А я служил 1979 весна и осень, а потом Читинская область, помню у нас был сержант Рымшын, старшина Коровин, сержант Марчук.
Привет всем. Учебка в/ч 33770 Гайсин, 3 рота 3 взвод , с весны 80-го до осени, потом переведён в ГСВГ Нобитц Акдс. Ищу сослуживцев особенно Николая Семенко. Друзья были неразлей вода. Пару лет после дембеля переписывались, а потом он как в воду канул. Ребята , если кто помнит , отзовитесь. Моя почта sejm@inbox.lv или bubenbej@gmail.com. Владимир Астапенков
Привет!
Рад сослуживцу, хоть и не знаю имени.
Сергей Распопов, о котором мы оба упоминали, был родом из Тамбовской области. У меня должен быть его полный адрес проживания до призыва на службу. Во время моей службы курсантом он был зам.ком.взвода во 2-й роте. А я в этой роте был во взводе Пата Цакадзе.
Потом я был в караульной роте (казарма, с обратной стороны 2-й роты). С.Распопов был у нас зам.ком.взвода. После караульной роты я уехал в отпуск. Вернулся за пару дней до 1 января 1987 г. По распределению уехал служить в Прибалтику.
Во время моей службы л-та Бабюка во 2-й роте не припоминаю. А ком.роты был м-р Артемов. Здоровый, грубоватый майор. Настоящий военный человек. Краем уха слышал, тогда, что непростой судьбы был человек.
На ветке прочитал, что после него ротой командовал м-р Пичкалев. В мою бытность -- капитан. Это -- правильный выбор из тех офицеров 2-й роты, которых я знал курсантом.
Сейчас мне 46. Сам майор (в отставке уже). А все вспоминается так, как вчера.
Кто-то писал в ветке, что чуть не уснул на 1-м посту (у знамени). И со мной такое было. Я на посту этом чуть уборщицу в штабе не застрелил, когда она с половой тряпкой за ограждение полезла. Я тогда больше ее испугался. Сейчас -- смешно.
Ну, коли чего -- пишите. Можно и на почту: vagrant00@gmail.com
Сергей.
Сергей
Просмотрел почти все- не увидел не одного 83г.Я в 1983 май-октябрь 6 рота 2 взвод ком роты Киричек, ком взвода Глаголев замкомвзвода Ненахов(если не изменяет память) АКДС и ГЗУ
Привет!
май1985 1 бат 3 рота 1 взвод,АПА.Взводный кап.Вонитовый,замок серж.Вова Мельник
Октябрь 1985 там же -рота учебных автомобилей,в мае 1986 за залёты сослали в Чернобыль водителем арса12(машина хим дезактивации),потом в октябре 86 дали отпуск за Черноб. и выпнули дослуживать в Ивано-Франковск
Призывался из Москвы,ну и сейчас здесь же
Кто служил в Гайсине 5 рота кисслородчики ком. звода Бугаёв, с мая месяца по декабрь 1970 года? Я Владимир Ворожцов. в. ч. 33770