Поддержу тему, если можно... Женщинам форма не совсем к лицу - моё мнение. Что, у нас мужиков мало, что-ли, чтоб Родину защищать, хотя конечно, когда война, то надо всем миром... А в мирное время - рожать, рожать и рожать, и желательно здоровых и стойких психологически мужиков, а то в последние 20 лет хлюпиков и маргиналов развелось, а они - хреновые защитники. Пример из моей службы. В расположении стояло примерно около сотни кроватей в один ярус. Тут же была дверь в кабинет комбата. У ''батяни'' была молодая секретарша из вольнонаёмных с 5-м размером бюста. Красивая - просто заглядение... Каждое утро в 5-45 утра она, величественно стуча шпильками о паркет, шествовала по центряку на службу в этот самый кабинет. Всё войско к этому моменту просыпалось и уже ждало. Мне кажется, что она вставала часа за два до службы, чтобы так безупречно выглядеть. Похоже, она по-своему балдела от двух сотен устремлённых на неё, голодных глаз. Вот это я понимаю - поднятие... боевого духа. А была бы она в форме, мало кто бы обратил внимание на её красоту. Я не говорю, что в форме она была бы совсем некрасива - просто это другая красота - казённая какая-то...
Хотя...