Ребята, привет! Наконец забрался на Однополчане. Я тоже служил в 23468Д 1976 - 1978. 1-Й дивизион. Комбат был ст. л-т Ведяпин. Командиром части был полковник Дружинин. Служил в 3-й батарее 4-е отделение заправщик 404-й номер командир расчета заправки окислителем. Ребята, кто служил в это время отзовитесь. Нашел сослуживца случайно в Казахстане, сейчас живет в селе, он из моего призыва и из нашей батареи представляете класс. Тигисов Коля. Служил во втором отделении дизелистом. Почитал Ваши сообщения как будто снова побывал в части. Я вижу ребята из группы регламента, связи. Помню и дорожку ведущую в штаб, куда ставили молодого на шухер. И мне пришлось как то быть на шухере, пока старики пили в каптерке, меня молодого сержанта поставили правда не на дорожку, а в казарме возле крайнего окна, тоже следил за дорожкой. Честно признаться службой доволен. Сначала учебка в Орджоникидзе, Северная Осетия. По окончанию учебки командир батареи(сука капитан, не помню фамилии, такие не запоминаются) втихаря вызывал каждого и вербовал. Завербованных отправляли в Майкоп. Кто не соглашался стучать обещал отправить в Каттакурган. Вот так я и все мои земляки дончане попали служить в славную часть 23468Д. Кравченко Володя в группу регламента, я в 3-ю батарею, а Миша (фамилию позже вспомню) в 3- дивизион под землю. Вместе оставлять нас было нельзя. Ну вот как то так. Осенью 1976 года часть ездила на пуски в Капустин Яр. Однополчане отзовитесь.