Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Мнение родителя

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от ViktorOv Посмотреть сообщение
    Реформы в Вооруженных силах, сокращения приносят тем, кто хотел и хочет служить массу неожиданностей и не всегда приятных. Офицеры-выпускники училищ (военных институтов) идут на должности сержантов, т.к. не для всех уже проходящих службу, есть вакантные должности. Конечно, пройдет время, все устаканится, но это будет не скоро. Терпите ребята, старайтесь заслужить доверие и повышение. Родители, относитесь к этому с пониманием, не турзучте своих детей, дайте им спокойно начать службу.
    В этом году Рязанское Высшее Воздушно-Десантное Командное Училище впервые приостановило набор курсантов .В училище будут готовить сержантов-контрактников для ВДВ.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    В этом году Рязанское Высшее Воздушно-Десантное Командное Училище впервые приостановило набор курсантов .В училище будут готовить сержантов-контрактников для ВДВ.
    Ни фига себе. И что это значит?

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    Ни фига себе. И что это значит?
    Вместо ежегодных 300 офицеров будут готовить 1500 сержантов. И так примерно до 2013 года. Потом прием возобновится . Директива МО .

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    Вместо ежегодных 300 офицеров будут готовить 1500 сержантов. И так примерно до 2013 года. Потом прием возобновится . Директива МО .
    Что прием возобновится, сомнительно. В этой стране обратно ничего не делается. Значит офицеры уже не нужны? Это что, сокращение такое? Так скоро вообще армии не будет. Зато начальнички жируют.

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    Что прием возобновится, сомнительно. В этой стране обратно ничего не делается. Значит офицеры уже не нужны? Это что, сокращение такое? Так скоро вообще армии не будет. Зато начальнички жируют.
    ВДВ пытаются % на 80 перевести на контракт. Так что тут вариантов действительно 2. Либо действительно хотят подготовить высококвалифицированных сержантов либо дело швах....

Зам.командира роты лейтенант peshehod нейтрален(а) Аватар для peshehod

Я только «за» то, чтобы мои дети служили в армии. Со старшим не получилось – по болезни не взяли. Может хоть младший послужит. До срочной службы я был робким и неуверенным в себе человеком. То негативное, что есть в армии (конфликты, нагрузки, плохое питание и медобслуживание) позволяет закалить характер, а здоровье можно и на «гражданке» потерять – от этого никто не застрахован.

Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Я только «за» то, чтобы мои дети служили в армии. Со старшим не получилось – по болезни не взяли. Может хоть младший послужит. До срочной службы я был робким и неуверенным в себе человеком. То негативное, что есть в армии (конфликты, нагрузки, плохое питание и медобслуживание) позволяет закалить характер, а здоровье можно и на «гражданке» потерять – от этого никто не застрахован.
    Да где ж ты негативное увидел ? То что тебя контролировали чтобы вел здоровый образ жизни , занимался зарядкой , регулярно в одно и то же время 3 раза в день питался , вовремя ложился спать, 2 раза в год проходил медосмотр - это что ли негатив ? А нагрузки непомерными назвать нельзя - я думаю ни один институт их рассчитывал, что бы бойцы не надорвались. А в остальном все правильно!

Пер.зам.командира роты лейтенант Ржевский нейтрален(а) Аватар для Ржевский

Пусть терпит невзгоды и лишения. Казаком станет.

Новобранец рядовой Егор-помидор нейтрален(а) Аватар для Егор-помидор

Моему сыну принесли повестку в день рождения.25 июня.В этот же день у него был выпускной в школе.30 июня его уже забрали. Поступить учится не дали ни каких шансов.Что так быстро-то? Или недобор? Как нам потом поступать?

Цитата Сообщение от Егор-помидор Посмотреть сообщение
    Моему сыну принесли повестку в день рождения.25 июня.В этот же день у него был выпускной в школе.30 июня его уже забрали. Поступить учится не дали ни каких шансов.Что так быстро-то? Или недобор? Как нам потом поступать?
    Раньше были льготы при поступлении в ВУЗ . Просто надо было сдать экзамены хотя бы на 3 и все - ты студент! Отслужит - вернется - поступит ! Сын попал служить в Уссурийск. Радоваться должны! У меня одногруппник в 82 в апреле за 1 день прошел 2 комиссии - городскую и областную - ночью погрузили и ту-ту . Афганистан! Потом дембель тормознули еще . Ушел весной - пришел осенью . 29 месяцев " за речкой" вместо 24 оттрубил . А Вы тут переживаете - 1 год в Уссурийске. Смешно!

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права