Спасибо. У меня отец был военным 60-70-80 годы - 26 лет из них 11 лет ГСВГ. Так что мы про армию все знаем. Сейчас она другая. А профессиональной подготовкой не в учебке слишком мало занимаются.
Спасибо. У меня отец был военным 60-70-80 годы - 26 лет из них 11 лет ГСВГ. Так что мы про армию все знаем. Сейчас она другая. А профессиональной подготовкой не в учебке слишком мало занимаются.
Здравствуйте! Невозможно найти телефоны командира или его заместителей этой военной части. Если звонишь дежурному части, потом сам солдат получает за это, за то, что мать звонит, беспокоит. В данный момент у сына телефон заблокирован. Разблокировать возможности нет,т.к. симку давали в Самарской области..Волнуюсь очень... не знаю как теперь будем общаться. Служить еще полгода Помогите советом.....как выйти из такой ситуации? Почему нет официального сайта в/ч 39255? Заранее благодарю!
вчера слыхал что часть и все оборудование технику передислоцирует в Омскую область какой то рыжий город...
Подскажите кто знает правда ли, что на дембель из части 39255 в Уссурийске уходят в вещах, которые высылают родители из дома. Есть инфа что это так
А я вообще не понимаю, уважаемые мамаши, как можно взять и отправить лекарства пусть даже уже и совершеннолетнему, но все равно еще юнцу. У каждого лекарства есть свои побочные действия, они могут вызывать аллергию или не иметь вообще никакого лечебного эффекта. А банальное превышение дозы также может повлечь за собой негативные последствия. Загляните хотя-бы на https://lekotzyvy.com, чтобы иметь представление о том, что вы отправляете детям в армию.
И еще. Леденцы (лекарственные) часто действительно могут рассматриваться солдатиками в качестве конфет, как и сладкие витаминки. Вывод делайте сами.
если масле нет в голове то и валидол вместо сахара в чай добавлять можно
пусть юнцу, но не дурачку же :-)
он и сам может прочитать вкладыш как принимать лекарство
хотя пересылать бы ничего не стала, там же для лекарства нужен определенный режим температурный, кто знает в каких условиях и сколько лекарство будет ехать до адресата
да и вообще это легально ли - пересылать лекарства в посылках, а то ведь мало ли что могут прислать таким образом, проще думаю в аптеке на месте купить или в санчасти попросить