Хочу отдавать - не хочу отдавать - это Ваше личное мнение . Придет повестка и забреют лоб как миленькому . А Вам должно быть стыдно - тут гомосеки чуть ли не войну объявлять собираются и завоевать себе право служить в армии . Ваши сыновья что - хуже этих нелюдей ? Не надо мешать с грязью Святое - армия это неотъемлемая часть государства которое все должны защищать не жалея жизни . " А о Петре ведайте что не жизнь ему дорога - жила бы только Россия во славе и благоденствии " - это выбито на стене Генштаба на Дворцовой площади . Сколько войн было и всегда русский народ поднимался как один . Наши отцы и деды в 41-м знали что идут на верную смерть - и шли . ДОБРОВОЛЬЦАМИ . Наплевать кто у власти - царь генсек или президент - в первую очередь ты идешь служить Родине вне зависимости от того война или мир . У меня оба деда на войне головы сложили и я свято чту их память . У меня не возникало вопроса иди служить или нет . Люди по 25 лет служили а вы сына на год в армию ... Мне стыдно / что бы не сказать противно / уважаемые господа читать вашу писанину