Хотелось защищать армию,сама сына отправила в армию, но прочитав сообщения,обозлилась на ту же военку. Да в армии(офицерский состав), милиции(командный состав) и в сельском хозяйстве (я за молодых,) идут люди, которые или хотят не работать и пользоваться льготами, или вообще не приспособлены к жизни. Да ,мой сын в армии начал курить.Там все на нервах и на унижении. Хочешь выжить - будь злой. Мой сын не боится работы, потому мы его и послали в армию, чтоб увидел жизнь .
Не надо всех под одну гребенку чесать! В горячих точках , по Вашим словам выходит, одни приспособленцы кровушку льют? Лихо! Не хочу работать, а хочу сладко жить - и пошел лоб под пули подставлять.Ни фига себе - жизнь-малина! Я уж не упоминаю "Альфу" и другие группы где вообще никто не знает где завтра окажется. И про какое унижение Вы тут говорите? Из-за этого сын курить начал? Ну даже и сказать нечего. Я лично в армии курить бросил - это как такое тогда расценить? Я садистом там был, что ли и всех и каждого унижал? Так получается? А я , между прочим, добрейшей души человек! А то , что сына в армию отправили - это ОТЛИЧНО! Действительно - пусть жизни научится. Не всю же жизнь в тепличных условиях жить .
Служить надо, че там говорить то. Говорят, скоро опять 2 года сделают, так что торопитесь.
оружие типа надо слабым шоб стать типа сильными
У меня после службы в армии 77-79 осталась на нее только злоба. Она мне ничего не дала! Она только забрала два года моей жизни. Познакомила с дедовщиной. Особо отмечу призыв с западной украины.Львов, Винница. У меня сложилось мнение, они никогда ничего не ели, не видели, не носили, не имели. Озлобленные м****ьные уроды с оху-----ми глазами. Не отдашь сам-отберут, или украдут, изобьют. Прошло столько лет, а я до сих пор помню их физии и фамилии. В то же время у нас была рота чеченцев-120 человек, которые жили как братья, и смеялись над русскими: " Вы, русские, своих же ненавидете!" Армия должна давать науку защищать Родину, изучать оружие, а не стирать носки дембелю.
Я с вами согласен.Армия суровая школа.я повидал не мало и натерпелся тоже.зато долг Родине отдал честно.Служить надо. за нас папа с мамой не будут служить.Многие говорят-где я служил.ни кому не советую туда поподать Вобщем куда попал.там ислужи.а дедовщина она была.есть ибудет.