Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Мнение родителя

Зам.командира роты лейтенант doamna нейтрален(а)

Цитата Сообщение от Егор-помидор Посмотреть сообщение
    Моему сыну принесли повестку в день рождения.25 июня.В этот же день у него был выпускной в школе.30 июня его уже забрали. Поступить учится не дали ни каких шансов.Что так быстро-то? Или недобор? Как нам потом поступать?
    Не переживайте! очень хорошо поступит, я знаю ребят которые летом пришли из армии и поступили, кто то даже бесплатно!

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Егор-помидор Посмотреть сообщение
    Моему сыну принесли повестку в день рождения.25 июня.В этот же день у него был выпускной в школе.30 июня его уже забрали. Поступить учится не дали ни каких шансов.Что так быстро-то? Или недобор? Как нам потом поступать?
    А почему такое удивление? Подошло время и призвали.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    Раньше были льготы при поступлении в ВУЗ . Просто надо было сдать экзамены хотя бы на 3 и все - ты студент! Отслужит - вернется - поступит ! Сын попал служить в Уссурийск. Радоваться должны! У меня одногруппник в 82 в апреле за 1 день прошел 2 комиссии - городскую и областную - ночью погрузили и ту-ту . Афганистан! Потом дембель тормознули еще . Ушел весной - пришел осенью . 29 месяцев " за речкой" вместо 24 оттрубил . А Вы тут переживаете - 1 год в Уссурийске. Смешно!
    Эт точно.

Новобранец рядовой Тамила нейтрален(а) Аватар для Тамила

Хотелось защищать армию,сама сына отправила в армию, но прочитав сообщения,обозлилась на ту же военку. Да в армии(офицерский состав), милиции(командный состав) и в сельском хозяйстве (я за молодых,) идут люди, которые или хотят не работать и пользоваться льготами, или вообще не приспособлены к жизни. Да ,мой сын в армии начал курить.Там все на нервах и на унижении. Хочешь выжить - будь злой. Мой сын не боится работы, потому мы его и послали в армию, чтоб увидел жизнь .

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Хотелось защищать армию,сама сына отправила в армию, но прочитав сообщения,обозлилась на ту же военку. Да в армии(офицерский состав), милиции(командный состав) и в сельском хозяйстве (я за молодых,) идут люди, которые или хотят не работать и пользоваться льготами, или вообще не приспособлены к жизни. Да ,мой сын в армии начал курить.Там все на нервах и на унижении. Хочешь выжить - будь злой. Мой сын не боится работы, потому мы его и послали в армию, чтоб увидел жизнь .
    Не надо всех под одну гребенку чесать! В горячих точках , по Вашим словам выходит, одни приспособленцы кровушку льют? Лихо! Не хочу работать, а хочу сладко жить - и пошел лоб под пули подставлять.Ни фига себе - жизнь-малина! Я уж не упоминаю "Альфу" и другие группы где вообще никто не знает где завтра окажется. И про какое унижение Вы тут говорите? Из-за этого сын курить начал? Ну даже и сказать нечего. Я лично в армии курить бросил - это как такое тогда расценить? Я садистом там был, что ли и всех и каждого унижал? Так получается? А я , между прочим, добрейшей души человек! А то , что сына в армию отправили - это ОТЛИЧНО! Действительно - пусть жизни научится. Не всю же жизнь в тепличных условиях жить .

Служить надо, че там говорить то. Говорят, скоро опять 2 года сделают, так что торопитесь.

Лучший солдат ефрейтор adeneache нейтрален(а)

По умолчанию Мнение родителя

оружие типа надо слабым шоб стать типа сильными

Пер.зам.командира роты лейтенант Серёжа нейтрален(а) Аватар для Серёжа

Цитата Сообщение от alexandrela Посмотреть сообщение
    Жму руку, даже обе!
    Вот бы все мамы это понимали!
    Армия. это хорошая школа. но некоторые хотят пройдти ее за очно.Мое мнение .от Армии косить не следует.пусть парни служатНадо долг Родине отдать

Лучший солдат ефрейтор amur4444 нейтрален(а)

У меня после службы в армии 77-79 осталась на нее только злоба. Она мне ничего не дала! Она только забрала два года моей жизни. Познакомила с дедовщиной. Особо отмечу призыв с западной украины.Львов, Винница. У меня сложилось мнение, они никогда ничего не ели, не видели, не носили, не имели. Озлобленные м****ьные уроды с оху-----ми глазами. Не отдашь сам-отберут, или украдут, изобьют. Прошло столько лет, а я до сих пор помню их физии и фамилии. В то же время у нас была рота чеченцев-120 человек, которые жили как братья, и смеялись над русскими: " Вы, русские, своих же ненавидете!" Армия должна давать науку защищать Родину, изучать оружие, а не стирать носки дембелю.

Пер.зам.командира роты лейтенант Серёжа нейтрален(а) Аватар для Серёжа

Я с вами согласен.Армия суровая школа.я повидал не мало и натерпелся тоже.зато долг Родине отдал честно.Служить надо. за нас папа с мамой не будут служить.Многие говорят-где я служил.ни кому не советую туда поподать Вобщем куда попал.там ислужи.а дедовщина она была.есть ибудет.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права