:) если у вас есть интересные предложения по новым разделам для форумов, напишите, пожалуйста нам.
заранее всем спасибо.
:) если у вас есть интересные предложения по новым разделам для форумов, напишите, пожалуйста нам.
заранее всем спасибо.
Мамы в последнее время сильно помолодели, обзавелись ноутами, освоили интернет... Я не нашла раздела "Мамы военнослужащих" на вашем форуме, а так хотелось бы пообщаться с теми, у кого сыновья призывного возраста или уже служат! Знаете, нам есть о чем поговорить, узнать, спросить. Если можно, создайте, пожалуйста, и для нас раздел.
Elol, мы создали раздел для мам и пап военнослужащих. Спасибо Вам за подсказку.
Может быть в разделе *разное* создавать темы про проишествия, ЧП и т.п. Пример: Киргизия, самолет Президента Польши и т.д. Вобщем, что то в этом роде. Люди будут обсуждать и думаю рейтинг сайта поднимется.
Вы предлагаете сделать еще раздел, параллельный разделу "Разное"?
Я вот просмотрел весь раздел* разное* и не нашел ничего похожего. Очень много старых тем, на которые годами не отвечают.Такие можно пока закрыть(если кто то попросит, можно снова открыть) , а потом со временем и удалять совсем. 2 такой же раздел создавать не надо. Просто, ну например ЧП, ставить на 1 место и как то выделить, Фоткой, рисунком, др. цветом. Примерно как то так. Я же не знаю Ваших возможностей.
Создали такой раздел, надеемся, что он будет интересен и полезен нашим посетителям.
Создайте .пожалуйста.новый раздел в теме....места службы в армии...Служба в Пограничных Войсках.