Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Последний гол правда пропустили зря. Так бы разница в 4 мяча была, как на олимпиаде. Но все равно канадцы получили гранату. А то на олимпиаде так радовались. Обидно до слез было. Теперь наш черед.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Последний гол правда пропустили зря. Так бы разница в 4 мяча была, как на олимпиаде. Но все равно канадцы получили гранату. А то на олимпиаде так радовались. Обидно до слез было. Теперь наш черед.
Я сначала вообще думал, что сухой счет будет. Вот это да было бы. Но с канадцами такое не прошло. Но все равно приятно.
Всю ночь гуляли. Чики-пики все было. Слов нет.
Ура!!! Россия в финале Чемпионата Мира! Какая же тяжелейшая была игра с Германией сегодня. Но всё-таки наши вырвали эту победу на последних минутах. Молодцы. Ура!!!
Я тоже смотрел. Последний гол красавец какой был. Да еще победный. Соседи сверху прыгали так, что люстра качалась. Я тоже попрыгал на радостях. Поoрал. Адреналинчик!!!!
Постоянно куда нибудь влезут - не в го..но так в партию! Серебро ! А ехали за золотом!
Я ж говорю, тренера им надо другого. Борю. Бегать хоть научатся.
Меньше по кафешкам надо сидеть и пиво пить. Одни пузатики на свете остались. И где нормальные мужики?