мужики, расскажите про дисбат, кто побывал там, жуть как интересно. говорят на зоне проще и легче, чем там?
мужики, расскажите про дисбат, кто побывал там, жуть как интересно. говорят на зоне проще и легче, чем там?
на зоне, рассказывают, действительно легче. в некоторых частях бепредел полный, на зоне так не будет.
конечно нет!!! естественно на зоне тяжелее! вам после тюряги раем покажется!!! в армии всё таки живёшь, а на зоне сидишь, и ждёшь пока срок закончится. но и в армии дни считают!!! но живётся там комфортнее, иногда даже на волю выпускают!!!
я слышал разные мнения о дисциплинарных батальонах. мои друзья, которые отслужили, а также их сослуживцы и однополчане рассказывали, когда встречались после армии. одни говорят, что там, конечно, тяжело, но жить можно. другие - что там царит полный беспредел и хаос, хуже дедовщины. наверное, это все-таки зависит от человека, от рода войск. больше всего от самого бойца зависит, как мне кажется.
Я слыхал, что у многих вообще является сложным вопросом, что хуже -- тюрьма или срочная служба, не говоря уже про дисбат.
КаzаК, по моему чисто субьективному мнению в дисбате в разы хуже чем в тюрьме. Хотя утверждать не стану. Всё познаётся в сравнении.
я думаю на зоне легче, если будешь себя правильно вести и следить за тем что говоришь и физический напряг поменьше
А еще на зоне в ж....у тр....т и в р..т д....ют. Вот и думайте. Лучше отслужить нормально и уйти домой. Я еще срочку служил на зоне, знаю.
Служите нормально, и все будет нормально. Хотя не зря говорят, от суммы и тюрьмы не отрекайся. Но все равно. Не нарушайте Устав и все тут. Я когда служил, то у меня не было мыслей о дисбате. Я по Уставу служил.
Во. Хорошо сказано.