прошу откликнуться всех, кто принимал участие в бовых действиях в пмр.
сам я был в 1992 г. в районе дубоссар, у "фруктового донбасса", по дороге на кошницу, что недалеко от "пионера". нас воронежских тогда распределили к кубанцам
прошу откликнуться всех, кто принимал участие в бовых действиях в пмр.
сам я был в 1992 г. в районе дубоссар, у "фруктового донбасса", по дороге на кошницу, что недалеко от "пионера". нас воронежских тогда распределили к кубанцам
"белые казармы" 183 полк (в/ч 74273) разведрота
кто есть отзовитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно, как разрешиться конфликт в приднестровье? хотя лидеры и молдавии, и приднестровья производят впечатление вполне адекватных людей, не в пример тому же саакашвили и ющенко. но стремление молдавии войти в состав румынии вызывает некоторую настороженность. руководству россии надо задуматься над этим вопросом.
Да сожмется кольцо зла у всех врагов России!
Говорят, что один раз – случайность, два раза – совпадение, три раза – закономерность. Поживем – увидим.
1 апреля 1992 года молдавские опоновцы расстреляли в 6 утра автобус с рабочими, а в июне началась война.
1 апреля 2009 года в 5-30 рванул магистральный газопровод возле Кицканского плацдарма. Диаметр-1200мм. Давление-75атм.
Когда взорвался газопровод, люди хватали спящих детей и выбегали на улицу кто в чем. Гул и шум стоял невообразимый, телефоны кругом заняты, зарево на все небо. Думали сначала, что опять началось… Согласитесь, в другом регионе реакция была бы другая, а у нас люди до сих пор помнят как это было… Информация о причине взрыва – разрыв трубопровода.
Чего ждать от следующего «дня смеха»?
Приднестровье. 1992 год. Бендеры........... ТССО по ЧС.
92- Дубоссары, Бендеры. Кошница.
Мне в 1992 году было 15 лет. Во время войны мы были в Бендерах дней пять. Потом смогли выехать в Украину. Действительно, до сих пор бывают неадекватные реакции на непонятные события. Сейчас опять обстановка обострилась до предела. Я живу в Кишиневе, вроде бояться нечего, но у меня в Бендерах друзья и родственники. Не хотелось бы повторения...
Мне было всего 10 лет. Помню, приехали с моря, а в Приднестровье... БТР по улице катается, с самолетов бомбы сбрасывают, звук автоматных очередей, тетя переносит необходимые вещи в погреб, бабушка закапывает закатки "не нам, так и не румынам"... Спустя несколько дней пребывания, нас, (детей), вывозят через Украину в СПб. Нас то вывезли, а детский с**** остался навечно... Спокойствия и мирного неба Вам, ЛЮДИ ! ! ! "Терновка, ул. С.Лазо" P.S. Работаю в в/ч уж больше 5 лет, а от звуков выстрела до сих пор голову втягиваю в себя.
я не прочувствовала самой войны, и близких знакомых погибших нет, хотя многие воевали - кто с молдавской стороны, а кто с приднестровской!но в течение длительного времени наблюдала с балкона зарево в небе! видно конечно было только ночью!даже слышно было немого! это примерно 40 км было!не дай бог что бы где нибудь и когда нибудь случится война!