Ну с такими, которым только в цирке в билетной кассе работать. Они зрителей прямо с кассы веселят. Клоуну потом достаточно выйти на арену и опять уйти, а публика ухахатывается до слез. Типо на разогреве. Я постараюсь вспомнить их всех или некоторых. Имена и фамилии я намерено никогда не пишу. Может им будет не приятно или таким образом могу подставить кого либо ведь войска то ВВ. И погоняло Бульдог не я себе придумал, а начкар, не потому, что морда кирпича просит,а как он сказал:"Если в кого вцепишься потом с половиной ж...ы оторвешь и нафига тебе собака? Если загавкаешь я не удивлюсь". Правда он чаще называл-е...й Бульдог. Ну вот был у нас один пост. Там вышка была самая высокая-повыше третьего этажа, а лестница железная, прямая и крутая. А после Чернобыля погоды зимой стояли чудные-снега намело под подоконники первого этажа и температура -33° -37°. Короче обледенело нафиг все. Пошел начкар посты сменять, ну и я заодно обход делать. Волокусь со своим "крокодилом" сзади поодаль. Стали этот самый пост менять: "пост сдал-пост принял", валенками топ-топ.(Была такая дебильная форма обуви). И как только сменяемый сержант насупил самой быстрой в мире галошей на верхнюю ступеньку, подскользнулся и по стойке "смирно", только лежа, помчался вниз. Приклад АКМ тарахтел на всю округу: т-р-р-р-р-р, по ступенькам. Набрав приличную крейсерскую скорость, он промчался мимо смены, затем, мимо меня и умчался в даль, аж снег за ним завихрялся. И все это со страшным матом. Я еще не видел такой улыбки у моего волкособа, аж до ушей. Подождали покуда сержант вылезет из сугроба и добредет до нас, двинулись дальше, а мне пришлось слушать его бурчание:"Хрена твой кабыздох лыбится, у меня задница плоской стала. Теперь я понимаю, почему в армии вместо унитазов насесты для орлов". Потом повеселел и продолжил:"Прикинь, соревнование по бобслею, все как дети-с саночками, а я такой в тулупе при погонах в шапке со звездой, голова перебинтована, разбегаюсь и хренак первое место!". "А почему башка в бинтах?"- Спрашиваю его. - " Да ты че? Разве со здоровой головой такое отмочешь?"