ищу сослуживцев в/ч 6586 срок службы 1978 осень по 1981 осень
ищу сослуживцев в/ч 6586 срок службы 1978 осень по 1981 осень
Последний раз редактировалось admin; 17.02.2012 в 07:30.
Я служил в г. Мариинск в/ч 6586 с 1980-1982 гг. Служил в штабе строевой части, в должности - отв. исполнитель по учету личного состава. Командиром был подпол Рахметов. Случайно не знакомы с Вами??? В какой роте служили???
Я служил в 3 роте с весны 1979 по 1981 сначала был на стрельбище потом 1980 перевели в роту. В последние месяцы был коптерщиком. числился в 1 взводе. может кого то и знаешь. Мусина Ильдара, Зеленова Александра, Альберта Хисамутдинова он был зав. клубом. А ты в какой роте числился? Нет твоего фото, может скорее всего и знаем друг друга.
Альберт я числился в роте обеспечения .эти фамилии припоминаю . Зеленов вроде ушел на дембель старшиной.Зав.клубом был Волков Олег из Глазова, он с нашего призыва. первая рота рассполагалась на первом этаже.Помнить меня ты должен т.к. документы на дембель и в отпуск оформлял я . Где сейчас ты проживаешь? Я сам из Ижевска.
Служил в оркестре 1977-1979, был полковым почтальоном. быди прикомандированы к роте обеспечения. Сослуживцы - Федор Попеску, Сергей Важенин, Гена Загвоздкин, Сергей Матвеев.
Ком полка был Виктор Перевертайлов, а потом - майор Рахметов (кого хочется вспомнить добрым словом - к солдатам по-человечески относился, не то что "дядя Витя"). Дерижера нашего забыл как звали. Кажется - Сергей. Он потом перевелся в Ригу.