Добрый день, всем форумчанам. Прошу откликнуться всем у кого дети служат в этой части (39255). Особенно в батарее управления этой части и сами из Новосибирска и ребята призвались в конце мая этого года. Кто что знает нового, поделитесь. Спасибо.
Добрый день, всем форумчанам. Прошу откликнуться всем у кого дети служат в этой части (39255). Особенно в батарее управления этой части и сами из Новосибирска и ребята призвались в конце мая этого года. Кто что знает нового, поделитесь. Спасибо.
добрый! мой сын в этой части, а уж конкретно ничего не знаю! отчего собственно и грустно
ну конечно держусь, выбора то нет! ведь в первый раз сразу сказали что в части 39255 противотанковой артиллерии водитель!при повторном звонке сержант звонил кудато, в несколько мест(я слышала в трубку) и говорит что нет такого! может мне командиру позвонить? или не надо? просто еще подождать? я то уж за месяц 8 писем отправила!
Наталия Викторовна, думала попросить через кого то узнать(через вашего сына например) так там народищу немеренно, только лишний напряг!
Большое спасибо, Doamna, за телефон части. Сегодня звонила, поговорила с дежурным. Он пообещал помочь уточнить где там письма залежались наши. Теперь знаю, если что, куда звонить. На душе легче стало. И у Вас все будет хорошо. Вот увидите.
Да, конечно, в часть командиру позвонить надо обязательно и уточнить у них он или нет. Только попросить, чтобы строго с ним не обошлись, что не пишет домой.
А через сына я пока ничего не могу уточнить. Он всего месяц там находится (будет 21 июня) и своей связи у него нет. Изредка появляется , как может видимо. Вчера звонил, спрашивал почему нет писем от нас и посылки до сих пор нет. Ну вот сегодня все разузнала: посылка только сегодня поступила на почту в Уссурийске (я и туда звонила).
Интересно, а как дела у Snupa? Были какие новости от мужа? Может поделитесь немного? Мой сын уже вчасти после полигона. А дальше пока не знает где будет. А ваш муж? уже вернулся?
я в эйфории...... сегодня позвонил сын! с чужого телефона, за 100 рублей!по голосу как то не очень хорошо все, переспрашиваю че да как(я и в правду больная мамаша)а он отвечает што все замечательно, просто спит! и тута я понимаю што у них уже второй час ночи! вы уж простите о подробностях! я за месяц сама от себя устала! так ждала....столько нереживала..... он получил уже 5 писем моих, в пути еще 3 письма! спасибо что прочитали и поддерживали меня!
Я вас конечно понимаю. Вы мамы, Но дайте сынам придти в себя от такой встряски и перемены . Все таки это удар по психике - другой коллектив и обстановка в которой им придется жить не один месяц. Придет время - обживется , осмотрится и писать будет чаще и звонить по возможности тоже. Им сейчас тоже не сахар и вы пытаетесь их как можете поддержать . Но возможно , с другой стороны , это соль на не зажившую пока рану. Не надо их так рьяно опекать - пусть учатся самостоятельности .