Эту историю мне рассказал брат, который еще служит. Он видел, как одного солдата, "деды" заставляли есть большой кусок сливочного масла посыпанный солью без ничего. И кто сказал, что в армии нет дедовщины?
Эту историю мне рассказал брат, который еще служит. Он видел, как одного солдата, "деды" заставляли есть большой кусок сливочного масла посыпанный солью без ничего. И кто сказал, что в армии нет дедовщины?
А он не расказал за что его заставили это делать? Скорее всего был очень весский повод и я догадываюсь какой.В армии просто так продуктами не разбрасываются.
От обжорства еще хорошо помогает пачка маргарина без хлеба
Съеденная перед строем пачка сахара - жуткая пытка для черпака, утаившего в кармане кусок хлеба из столовой и пойманого за поеданием онного под одеалом после отбоя.
С благодарностью вспоминаю солдатскую кухню в своей части. Первое с мясом, второе рисовый плов с баранины, мясная подлива если картофельное пюре или каша с гречки салаты разные ,венигред ,бочковые солёные огурцы,помидоры , бочковая антлантическая селёдка, солёная горбуша. и добавка если желаешь. и это в 1970-1972год. Приаргунск .Читинская обл.