всем привет! если вы что нибудь знаете о прохождении службы в юрье РВСН напишите пожалуйста, очень срочно. как там? как служба проходит? как с дедовщиной? заранее благодарна
всем привет! если вы что нибудь знаете о прохождении службы в юрье РВСН напишите пожалуйста, очень срочно. как там? как служба проходит? как с дедовщиной? заранее благодарна
Мой сын призвался в эту часть 18 мая 2012 года, пока ничего не знаю как он там, и что там. Судя по откликам с других форумов часть не плохая, жду выходных, говорят, что в выходные разрешают звонить, ну а не позвонит, буду звонить сама в часть.
Здравствуйте, ну как вашему сыну служится в этой части, куда попал после присяги?Наш сын тоже попал в в/ч 44200, 11 августа уже присяга. Говорит, что очень плохо кормят. Две недели едят гречку на завтрак, обед и ужин, уже смотреть на нее не могут, но деваться некуда.Правда один раз на ужин дали пельмени, но предупредили, что может быть с них плохо.Отношения вроде нормальные, ребята тоже не плохие.Только сержанты их пугают, что после присяги будет хуже.Тяжело конечно, но на сайтах нашли тех, кто служил там, говорят это первое время тяжело всем, а месяца через два все нормализуется. Давайте поддерживать общение, будем знать больше.