здрасти мордасти.
вот уже 4 года я лицезрею со своего ящика всеми любимую ксюху собчак. и чем больше я на ксюху
смотрю, тем она мне больше понятна. знает она, чего хочет в этой жизни- уважаю таких людей. вот решил поискать по сети, чего о ней тут пишут. дак что-то ничего стоящего не увидел. кругом одни и теже не обоснованные обвинения и теже кляузы типа ксюша собчак папенькина дочка, ксения собчак глупая, собчак лошадь, … это ещё самые без обидные.
ну допустим была бы собчак дурой, разве приглашали бы её центральные кы вести свои самые рейтинговые передачи? была бы она "пустышкой", смогла бы она вести реалити шоу по 4 года подряд? будь к ней интерес только из за доброго прошлого её отца, разве мелькала бы она так часто на экранах? вить в настоящее время все кы спят и мечтают как бы затащить ксения собчак к себе в телеведущие! долго ли коротко ли искал, а таки нашёл пару сайтов, которые без предубеждений рассказывают про собчак, кто она, что она, как она и т.п. лично мне всех больше понравилась тема про её проекты и реалити шоу;-) короче на мой взгляд - ксения собчак отличная девчонка, душа компании с ней всегда весело, интересно и будет о чём поговорить. хочу спросить вашего мнения, вы как относитесь к ксении собчак?