Всем ВВСникам привет!!! Ищу тех кто служил в В\Ч-15535 и авиационном полку. Отзовитесь!!!!!!!!!!
Всем ВВСникам привет!!! Ищу тех кто служил в В\Ч-15535 и авиационном полку. Отзовитесь!!!!!!!!!!
Полк это в ч 13685 а СВАРМ ремонтировал для полка СУ-11. В карантине в ноябре 1978 года с нами был Рыльцев, он в СВАРМе на ГАЗ-69 командира возил. Я служил в 1 РЭГТ , когда работал на маслёке с февраля по сентябрь 79го в СВАРМ тоже заезжал заправлять сухари после ремонта. Потом на тягаче работал а там уборка урожая и ДМБ.
Да я помню нашего водителя он такой не большого роста, а сам я работал по системе вооружения на СУ11.
Старшина у нас был по фамилии Пробейголова никогда не забуду его заботливого.
Я дембельнулся уже из Краснодарского края из Приморск-Ахтарска за 4 месяца до дмб, там я поменял голубые погоны на черные, связь.
Я служил во второй эскадрилии, механик СД больше всего нравились ночные полёты, поездки в городскую баню ( и купания потом в Волге), походы на центральный рынок и самоходы в Тинаки где девки лечатся от бесплодия. 1989 год
Привет всем кто служил в гарнизоне Приволжского аэродрома.
Спросить хотел, там сохранился старый наш клуб и гостинница для иностранцев стран Варшавского договора?
Да Тинаки я ни когда не забуду, особенно местных комаров. Мы туда бегали за вином так как масандра нас уже не интересовала. Еще рядом с гарнизоном не далеко от волги проходили протоки я там часто рыбачил.
Интересно, в СВАРМе сохранился надувной ангар, я в нем часто работал на СУ-11ых по системе вооружения.
Клуб и гостиница на месте. Даже в клубе евро ремонт сделали.