Ищу сослуживцев по ГСВГ 1965-1968 года. Эберсвальде - Бритц. Отдельная рота связи резерва начальника штаба армии. А первый год проходил службу в учебке при 6 отдельном гвардейском полке связи 20 армии.
Пишите.
viacheslav@inbox.ru
Вячеслав Ефимов
Ищу сослуживцев по ГСВГ 1965-1968 года. Эберсвальде - Бритц. Отдельная рота связи резерва начальника штаба армии. А первый год проходил службу в учебке при 6 отдельном гвардейском полке связи 20 армии.
Пишите.
viacheslav@inbox.ru
Вячеслав Ефимов
Привет, "старик"! Я служил в эти годы в г.Шверин пп 47487,рота связи. Здоровья тебе и всем твоим близким, наверно приближается 70-летний юбилей!
Привет, "земеля"! Рад получить весточку от сослуживца по ГСВГ. Мне ещё пришлось в 1968 году попасть в Прагу во время известных событий. Так что даже переслужил - 3 года и 2 месяца. Но мы свой долг выполнили полностью и вполне профессионально. А сейчас приходится работать, так как на пенсию не прожить.
Желаю и тебе и твоим близким здоровья и благополучия.
С уважением, бывший сержант войск связи
Вячеслав
Спасибо! Да, летом 1968г там началась заваруха , мой дембель тормознули (сержант,связист), хотя на плацу уже проводили. Целый месяц при параде в наглаженных сапогах ''сидел" на дембельском чемодане в ожидании.В конце июля домой,ехали до Бреста в неведении вернут не вернут.