Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с данным вопросом. Ситуация не новая. Семья военнослужащего офицера. Служебное жилье. По ряду веских оснований - Развод. Решение суда в ступит в силу через месяц. Супруг остался жить в служебной 3-х комнатной квартире, которая была выдана на него и членов его семьи. Т.е. мы с дочками (двойняшки 3 года) проживали с ним в служебке 2 года. Но после конфликта, он не согласился уходить, а жить под одной крышей не безопасно. Мы съехали на съемную квартиру. На суде, единственным возражением с его стороны было то, что он настаивает на возвращении нас в квартиру. Типа вы можете тут жить до 18 летия детей. Все бы оно так, но он дослужил до пенсии и опираясь на конфликт, настаивает на своем увольнении из вооруженных сил. Типа, я уволюсь и сьезу со служебки, а вы можете с детьми там жить. Но я считаю это не логичным. Если он увольняется, он должен сдать служебку, так как она на него оформлена, на каких основаниях мы имеем право проживать с детьми в этой квартире. Учитывая, что развод официальный. Он говорит - изучи закон... Подскажите, пожалуйста, существует ли такой закон? Имеем ли мы право проживать в служебной этой квартире или собрать документы на другую квартиру? Я не за себя волнуюсь, за детей. Так как их 2-е, у нас в городке есть места в саду. Сьемная квартира уже тянет приличные средства. Рядом нет близких, т.е. если выходить на официальную работу, то возникает необходимость оплачивать няню, на время вовремя забирать девочек из сада и в тот момент, когда они заболеют. После увольнения из Вооруженных Сил, супруг уходит на вольные хлеба и официального дохода может и не быть. Т.е. мы лишаемся алиментов. за исключением тех, которые можно удержать с пенсии, но она минимальная 20 тыс. из этих денег вычитаются алименты на 3-х детей (наши 2 дочки и сын от предыдущего брака). Призывать к ответственности - бесполезно, но возможно есть органы или сообщества, в которые можно обратиться. Подскажите, пожалуйста, направление движения! Мириться или жить ради детей, до получения официального жилья, не получится. В личку могу ответить почему. Заранее спасибо, за каждый комментарий.