Сообщение от
52825282
Меня зовут Аня,мне 22 года,учусь в университете на 5 курсе.я встречаюсь с парнем 3 с половной года. Он сейчас военный,но когда встречаться начали был курсантом 2 курса,на 3 мы жить вместе начали,прожили пол года и его училище расформировали,он переехал в другой город,14 часов на поезде до меня,4 и 5 его курс я ездила к нему,каждые 2 месяца,все отпуска вместе не раставаясь не на день.когда жили все было замечательно,когда уехал, расставались по той причине что он флиртовал с девушками,обманывал меня,потом сам признавался,я прощала,но осадок оставался,верить совсем почти перестала.сейчас он офицер,его отправили служить не так далеко,4 часа от меня,встречаться стали чаще,проблем стало только больше.по окончанию учебы я долждна переехать к нему в общежитие,где просто ужал,крысы в коредоре крысы дохлые воляются,но я бы справилась.внимания он мне не удиляет совсем,да и в постеле проблемы.в процессе извиняюсь у него падает желание,думала что кто-то появился,но он говорит что нет,уверяет просто.закрались больие сомнения,я решила проверить его страничку,не чего приятного я не нашла.флирт,про свадьбу вообще говорит девушкам другим что время еще не пришло,хотя всем родителям сказал что этим летом.на этой почве мы сейчас и поругались.я девушка симпотичная,уверенная в себя,знаю всему цену,не когда не останусь без мужского внимания,но бросить его не могу.живу пока я в общаге,тут парень есть,ухаживает за мной,много чего предлогает,и уж точно перспективы жить с крысами нет.знает про то что у меня есть мч,мучается,старается.даже работать пошел т.к мой работает,чтоб увереннее стоять на ногах,внимания хоть убавляй.он всегда поможет и зажитит,простит.я вижу 2 разницы и ужасаюсь,что делать как мне быть?