Откликнитесь чьи дети служат или служили в этой части....Спасибо.
Откликнитесь чьи дети служат или служили в этой части....Спасибо.
ужас....мои соболезнования....У меня брат сейчас там служит....там одни дагестанцы...дедовщина....мoрально унижают,телефоны отбирают.Мы дозвонились прокурору Краснодарского края,он выезжал в часть....факт всего беспредела был подтвержден....двоих будут сажать,третьего перевели в другую часть...Мы добились,чтобы моего брата перевели в другую часть....сейчас вроде бы всё в порядке....Какие нервы нужно иметь,чтобы все это пережить...
я там служил...демебелезовался...все хорошо...
В армии всегда тяжело. Особенно без общения. Советую просто установить какой-нибудь мессенджер на свои телефоны вместе с сыном и общаться между собой. Прелесть таких программ в том, что это можно делать под одеялом после отбоя. И разговор не слышен. Из подобных программ самая известная и одна из самых давно выпускаемых - ISQ (ее еще Асей называют). Она бесплатно распространяется на http://veadug.com/. Если кто-то будет вам ее за деньги продавать, не верьте. Это мошенники. Вообще сейчас общаться стало намного проще. Раньше межгород приходилось заказывать людям.
Тут просто с компьютером не разобраться, а вы про месенджеры.