Сообщение от
den99
а) Смотрел я недавно в интернете фотографии пуштунок.Кому надо тот забьет в гугле пуштунки фото и посмотрит .Очень симпатичны .Много блондинок -что удивительно.Среди вас много людей взрослых которые служили в афгане и знают не по наслышке от тамошних традицииях и обычаях.Интересно- а какая жена будет из пуштунки?Послушная,верная,хозяйственная? Или наоборот? И как у них с отдачей девушки замуж в дрругую страну-как пуштуны к этому относятся? Может у них там суровые законы гор-как у чеченов-что замуж только за своего и желетельно из более влииятельного рода. Тогда и пробовать нечего.
Да и вообще-как с возможность приехать в афганистан в племена на границе афгана и пакистана- реально или очень сомнительно что кто то приютит ,позволит вообще в теории свататься к девушкам своего племени. ?
Или же наоборот для пуштуна очень выгодно будет выдать дочь замуж за человека из более богатой чем афганистан страна?
б) Что можно ответит на все вышеперечисленные вопрсы в отношении таджиков из горных районнов таджикистана?
Это на случай если с пуштунками нереальный вариант.
в) Я Акцентрировался именнно на этих двух народах по следущим причинам.
1.Есть блондинки.
2.Бедно живут -поэтому возможно-Подчеркиваю- возможно для них отдать дочь за ииностранца из богатой страны престижно.
Конечно есть и другие народы .
Например среди грузинок много блондинок.Но не тот менталитет да и живут не бедно.Ни одна грузинка в здравом уме не поедет в сибирь замуж за мужчину среднего достатка.
Есть неплохие варианты среди туркменок,киркизок,казашек..Но во первых азиатский тип лица не очень мнее подходит ,во вторых девушки в больших городах данных регионов мало отличатся по менталитету от росиииянок.Все то же-амбициии,эмансипированость и т.п. Ехать же в аулы данных регионов -не уверен что найду там интересные тиипажи в моем вкусе.Ведь татаро монголы вырезали почти все восточное населения в приод завоевания и заселили своими колонистами данные области.Поэтому там пеоблдает азиатский тип лица.в казахсттане например.в туркменистане фифти фифти.
Попробовать конечно можно.Но сперва надо бы выяснить насчет афганистана и таджикистана-как там шансы.
Но это все была лирика.
А цель остается все та же-найти девушку из такой ортодоксальной ,домостроевской семьи.А такие сохранились как понимаю в основном в бедных странах.
Филлипины.тайланд ,лат америка,африка-как то не мой вариант.Не выдержит девушка оттуда сурового сибирского климата.
да и не любитель я азиаток,негрритянок.
Вот пуштунки понравились.Много среди них европейского типа девушек.Глубые глаза,русые волосы.Большинство конечно среди пуштунов южане по внешности.Но и южанка мне бы то же подошла.
Что скажете господа.?
конечно я понимаю что среди вас нет никого кто бы путешествовал по афгану с цель секс туризма.
но есть среди вас те кто там служжили в афганску войну.
Плюс есть среди вас просто путешественники которые путешестовали по афгану,таджикистану и примерно знают местные нравы и обычаи.