как вы думаете, реальна ли смертельная угроза свиного гриппа?
говорят, в России уже есть случаи заражения.
как вы думаете, реальна ли смертельная угроза свиного гриппа?
говорят, в России уже есть случаи заражения.
В новостях уже пишут о первой смерти от свиного гриппа. В США 64 случая заражения. В двое больше чем в самой Мексике. С Мексикой приостанавливают транспортное сообщение.
Губернатор-терминатор Шварцнегер объявил чрезвычайную ситуацию в своем штате.
Как я понял из новостей в нашей стране слышали о проблеме и что-то начали делать. Что начали делать? Что будут делать если обнаружат свиной грипп у нас?
На фоне мирового кризиса не вольно вспоминается пословица: "Беда не приходит одна."
Создание интернет магазина автозапчастей
У меня тётя - главврач в небольшом городке (Гагарин). Вчера заболел ребёнок, сильная температура,мы унеё консультировались. А вдруг свиной грипп? Она сказала, что одна женщина уже умерла в городе от этого гриппа. Свиньи нам мстят.
Надоела уже эта истерия по поводу свиного гриппа. Посмотрите статистику заболевших свиным гриппом и умерших от него и сравните со статистикой обычного гриппа, который мы имеем радость наблюдать каждый год. И тогда сразу становится понятно, стоит ли паниковать, бросаться покупать дорогущие таблетки и колоть себе не опробованные должным образом вакцины.
Полностью Вас поддерживаю! Людям замазали глаза свиным гриппом, чтобы еще больше боялись. Видимо, аптекарские олигархи прилично денег отвалили кому надо, а теперь смеются над бедным народом, который совершает набеги на все аптечные ларьки и сметает с полок все, что называется лекарством.
Сегодня свинной, завтра козий, послезавтра обезяний. Достали уже. Грипп как грипп, Со своими осложнениями и прочими прибамбасами.
Просто боюсь, когда возникнет реальная угроза пандемии никто не поверит уже.
Такое ощущение, что все эти вирусы специально где то разводят, как грибы.Специально нас что ли заражают?![]()
Да нет, ни кто его не разводит, а вот шумиху поднимают. Хорошо хоть цены в аптеках сейчас контролировать стали. А то у нас марлевая повязка (кусочек марли) стоила в аптеке 15 руб!!!!![]()
А мне кажется, что всю эту гадость где то в секретных лабораториях производят. А почему бы и нет? Это ж своего рода тоже оружие. Причем массовое. Каждый год что то новое обнаруживают. Случайно ли?![]()
Вряд ли это случайность.![]()