Сообщение от
Миталлюжка
Здравствуйте! Возникла следующая проблемка, уже почти два года не можем выяснить отношения с военкомом. Заболевание: продольно поперечное плоскостопие 1-2 ст. киста пяточной кости 2.5см на 2см. Врач призывной комиссии поставил группу В, заполнил акты, которые будут отправлять в областной военкомат, но акты выслали без рентгеноснимков и амб.карточки, поэтому мне областной военкомат поставил группу Б-3. Приходит следующий призыв, мне говорят, что я годен к службе в армии и буду отправлен служить, ну ладно думаю посмотрим, опять призывная комиссия и врач ставит группу В, кто бы сомневался, женщина, у которой впоследствии оказалось мое личное дело, пошла с ним ко врачу, в кабинет меня не пустили, но я увидел, что она с врачем о чем то долго общались по поводу этого заключения. В итоге врач выдает новые акты для военкома, в акте пишет группу В и теперь со рентгенскими снимками и амб.картой отправят в обл.военкомат, мне уже просто даже интересно чем все это закончится.
В личном деле, в последних 4 призывах, стоит у хирурга группа В.
На первый год, как окончилась отсрочка по учебе, мне давали отсрочку, потому что я под наблюдением у врача-травмотолога - явка раз в полгода, сказали что должен проверяться раз в год.