Дорогие родители почему вы не хотите нас отпускать в армию, я туда очень хочу, помогите как мне убедить мою маму?
Дорогие родители почему вы не хотите нас отпускать в армию, я туда очень хочу, помогите как мне убедить мою маму?
Молодец парень. Так держать. Не держись за мамину юбку, а то мы ей тут покажем кузькину маму.
Это матери не хотят, а я своих сыновей с удовольствием бы отправил служить. Да только старший сын не прошёл медкомиссию. Теперь вся надежда на младшего. В моё время и с плоскостопием забирали, и с плохим зрением. Я сам с близорукостью нормально отслужил.
Не могу понять, она вас в подвале заперла и вы выйти не можете. Или вам важно слово матери до такой степени, что готовы всю жизнь плясать под её дудку. Никакие убеждения не помогут, просто ставьте её перед фактом, что вы идёте служить и всё!
Вы взрослый человек, чего маму-то так слушаетесь. Я понимаю, если бы она Вам не разрешала марихуану курить. Вы же в Армию идете служить, долг Родине отдать хотите. Это Конституцией закреплено.
Понять и маму можно. Но ты постарайся все убедить маму , чт о ты мужчина, а все мужчины должны отслужить в армии. Мой сын отслужил, и так понравилось, что остался сверхсрочно. .Всего тебе самого наилучшего и исполнения твоего желания.