Никулин Афонасий Иванович, пропал без вести в 1944г.Призван Юхновским РВК (Смоленской)Калужской обл.
Больше о нем ничего неизветно,где воевал,накаком фронте,номер полевой почты-н и ч е г о.
Может кто-то,что-то знает отзовитесь.
Никулин Афонасий Иванович, пропал без вести в 1944г.Призван Юхновским РВК (Смоленской)Калужской обл.
Больше о нем ничего неизветно,где воевал,накаком фронте,номер полевой почты-н и ч е г о.
Может кто-то,что-то знает отзовитесь.
Красноармеец Никулин АфАнасий Иванович, 1925 г.р., стрелок, служил в отдельном батальоне автоматчиков 26 ОСБР (пп 81128).
Уважаемый Антарес огромное спасибо за Ваш ответ. Но я хотел-бы уточнить данные о Никулине А.И. Родился 30 или 31 января 1925г.Призван в феврале 1943г.До призыва работал в МТС Павлищев Бор Юхновского района,трактористом.Был призван в танковые? войска, это просто моё мнение.Я прошу Вас написать, где ноябре 44
находился 26ОСБР, пп 81128. На каком фронте и название ближайшего населенного пункта. С уважением Rosith.
Разыскиваю любую информацию о Снигиреве Владимире Семеновиче , родившемся в 1921 году в Бурят-Монгольской АССР / Улан-Удэ / , Заиграевский район , село Новая Брянь , призванном в армию 18 октября 1940 года Ленинским РВК города Омска , погибшем или пропавшем без вести в начале войны .
Снигирев .