Ищу сослуживцев в/ч 54090 Бершеть 1983-1985г
Ищу сослуживцев в/ч 54090 Бершеть 1983-1985г
Служил В 83-85гг.Пермь-75 ,6-я площадка ТРБ.
Привет,Владимир!Я с Набережных Челнов,служил в/ч05202 в Технической Ракетной Базе на "шестёрке" во 2-й группе испытания,регламента ПУ,после Котовской учебки.Ты в ВШМС служил сержантом?Наши пути с большой долей вероятности пересекались,учебка иногда меняла нас в гарнизонном карауле на губе.Сам откуда будешь?
Что-то под ником "mehanik" не удалось зайти на форум,пришлось перегестрироваться .
Добрый день механик-как твое имя.Сам я с Полевского р-она Свердловской обл.На 6-ой площядке у меня служил земляк Аверкиев Александр чем чорт нешутит может и знаеш.Слышал что нашу дивизию разформировали. Сейчас там мотострелки.Да забыл ответить на твой вопрос-в учебке я служил сержантом во 2-ой батарее 32-ой взвод зам-ком.
Привет Влад имир! Я весенник,а ты?" Аверкиев Александр",в нашей группе такого не было,а в какой группе он служил?
Да,дивизию нашу расформировали в 2002 году.С 2002-07гг на её основе создана 1328 база хранения и перегрузки БЖРК.А сейчас там 385-я гвардейская арт.бригада. они расположились,как раз на "шестёрке"
У "учебки" какой литер был? 54090-?
День добрый. Призвали меня в1983г ноябрь месяц в\ч54090 школа сержантов после обучения подошол по здоровью-оставили в учебке.А земляк мой(царство ему небесное) сразу после карантина отправили на 6 площядку.За 2 года службы я видел его один раз на 10ке. В какой группе он был я не знаю- не выдержал он жизни грожданской.