Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: давайте все вместе бросим курить

Новобранец рядовой kurilchik нейтрален(а)

По умолчанию давайте все вместе бросим курить

Отказ от вредных привычек, и прежде всего отказ от курения как самой часто встречающейся пагубной привычки - это еще один важный шаг на пути к собственному здоровью. От курения стоит отказаться хотя бы потому, что это наносит вред вашим детям и самым близким людям.

Давайте все вместе бросим курить! И начнем здоровый образ жизни! :)

Зам.командира роты лейтенант KazaK нейтрален(а) Аватар для KazaK

курение надо приравнять к наркотикам и сажать за распространение сигарет.
    это же угроза нации!

Пер.зам.командира роты лейтенант Combat нейтрален(а) Аватар для Combat

Я с вами! Не курю уже вторую неделю, ломает. :Mad: Постоянный жор: то семечки, то чипсы, то кириешки. Понял, почему пишут, что при отказе от курения толстеют, просто излишний аппетит прорезывается.

А сажать за распространение сигарет - это слишком круто, я против. Усилить ответственность за их продажу несовершеннолетним, это да. А взрослые дядьки и тетьки уж пусть головой думают, а не перекладывают решение своих слабостей на закон.

Новобранец рядовой Venus нейтрален(а)

лично я не курю, но достаточно часто приходится страдать от пассивного курения, поскольку часто нахожусь в компании курильщиков. причём те, кто курят, даже не осознают, что они причиняют большой вред окружающим.
    нужно прежде всего воспитывать культуру у людей, и начинать это надо ещё с малых лет. но начинать надо прежде всего с себя!

Командир взвода прапорщик Florens нейтрален(а) Аватар для Florens

нет, уж - давайте лучше заставим всех, кто курит, бросить курить! и бороться я предлагаю на чужих территориях словесными и агитационными методами, а вот на своих собственных - можно и насильственными! обязательно к лету вывешу у себя на территории какой-нибудь плакат с предупреждением, что любой, кто ко мне заходит с сигаретой, будет принудительно потушен! и не факт, что я для этих целей не полью его из шланга! ну, достали просто уже эти куряки. спасения от них нигде нет!

+ Ответить в теме

Ваши права