Сейчас я нахожусь проездом в Беларуси и попал здесь в неприятную ситуацию. Подскажите, как можно вызвать эвакуатор в Минске? Сколько будут стоить его услуги?
Сейчас я нахожусь проездом в Беларуси и попал здесь в неприятную ситуацию. Подскажите, как можно вызвать эвакуатор в Минске? Сколько будут стоить его услуги?
Если перевозить машину по городу, то выйдет не очень дорого. Приедут в течение часа. Сейчас попробую поискать контакты в интернете. А что случилось? С вами все в порядке?
А в каком районе вы находитесь? Может, рядом есть автосервис, и вам не придется вызывать эвакуатор? Я на дороге тоже пару раз попадал в происшествия. Теперь на всякий случай держу при себе контакты фирм, которые занимаются транспортировкой машин. А цены на услуги эвакуатора узнайте у менеджера компании.
Всегда предпочитал и предпочитаю делать ремонт своими руками, а не в автосервисе. Когда-то сам работал несколько месяцев в такой конторе и видел работу этих шарашек изнутри.
В автосервис обращаюсь, только если нет необходимых инструментов для ремонта. Типа какого-нибудь экзотического съемника.
А запчасти подешевле для вашей иномарки можно выбрать на https://autoparts.net.ua/.