Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: как найти верную женщину?

Новобранец рядовой BiGalex нейтрален(а)

По умолчанию как найти верную женщину?

добрый день, господа.
    сколько не думаю, не могу понять, ведь вроде абсолютно всего уже предостаточно, и содержим мы, братцы своих избранниц, и преподносим настолько драгоценное человеческое отношение. лично я для
    своей бывшей девушки исполнял все ее желания: и капуччино в кровать, и каждый будний и праздничный день красивые букеты цветов и разные салоны. в конце концов, эта прошмандовка умудрилась таки сделать пакость и нагадила мне в сердце и расстелилась перед каким-то мальчиком-студентом. в конце концов, что я могу с ней сотворить - насильно приковать к своим рукам, без сомнения не самый оптимальный выход. ведь учил уму разуму изо всех сил - и все зря.
    после такого плевка в душу я её бросил, хотя это можно с другой стороны взглянуть - может быть, все по-другому ведь можно сказать, что она меня кинула... теперь вот, прошу совета братья как среди всего этого балагана найти ту, что всегда будет преданной. пишите сюда эффективные рецепты любви. :)

Командир взвода прапорщик Florens нейтрален(а) Аватар для Florens

ищите среди тех, кому нужны вы, а не ваше отношение.
    выбирайте ту, которая будет больше любить вас, чем вы её.
    смотрите на то, из какой семьи девушка. из семей из крепкими мьными устоями обычно выходят верные жёны.
    выбирайте человека, а не картинку, душу, а не тело.
    ищите в женщине не только любовницу, но и друга.
    дарите в качестве подарков себя, а не то, что можно купить за деньги.

Новобранец рядовой Xstreet нейтрален(а)

По умолчанию мое мнение!

все женщины, даже самые простые на вид это не что иное, как сгусток совершенно непонятной энергии. и она в любой момент может стать кем угодно. роковой ошибкой преобладающего большинства мужчин состоит в том, что они не совсем понимают правильную расшифровку известного сочетания слов "интимная близость", помимо этого недопонимания некоторые до такой степени уверены в собственных силах, так, что хвалят свои уальные возможности выше крыши.
    многоуважаемый!!! проведите простой эксперимент:
    устройте ей -марафон. для этого великолепно подойдёт виагра, можно купить в аптеке.
    пусть ваша дама сердца ощутит себя на месте жертвы! я говорю о таком методе совершенно обоснованно, думаете чем может диктоваться желание доброй половины представительниц слабой половины человечества находится за "каменной стеной"? все очень просто - теперь женщина уже на подсознательном уровне начнет относиться к вам как к своему защитнику и господину.
    конечно же, раз и навсегда приковать к себе эту взбалмошную "энергию" к себе очень нелегко. однако для напоминания властных акцентов заставляя снова и снова вашу избранницу ощущать этот простой жизненный опыт, вы до предела обеспечите её идущую изнутри надобность в господине.
    надеюсь, мой совет придется вам впрок! :))
    Последний раз редактировалось admin; 09.02.2009 в 21:02.

Пер.зам.командира роты лейтенант Combat нейтрален(а) Аватар для Combat

уважаемые, а вы не пробовали, только начиная отношения с девушкой четко обозначить для нее свое отношение к изменам? подавляющее большинство девушек, наоборот, мечтают о верности и отхватят вас с руками и ногами, если вы предлагаете им серьзные отношения.

Командир взвода сержант Rufina нейтрален(а)

Цитата Сообщение от BiGalex Посмотреть сообщение
    добрый день, господа.
    расстелилась перед каким-то мальчиком-студентом. в конце концов, что я могу с ней сотворить - насильно приковать к своим рукам, без сомнения не самый оптимальный выход. ведь учил уму разуму изо всех сил - и все зря.
    . :)
    Учил? В том смысле, что ты ее бил? Тогда не удивительно, что девушка предпочла пусть и слабого, зато доброго и ласкового студента.
    А вообщето, женщина - показатель мужчины. Если тебя тянет к такому типажу, значит ты и сам не эталон верности.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Дело случая. На кого нарвешся.

Командир взвода сержант fai8583 нейтрален(а) Аватар для fai8583

Полюбила Вас, Потом разлюбила и полюбила другого. Сердцу не прикажешь. Так что, это и изменой считать нельзя. Вы же не женаты.

Новобранец рядовой kucaledy нейтрален(а) Аватар для kucaledy

А мне кажется, что верная жена – это та, которая изначально была вашим другом и полюбила Вас за душу, а не за внешность, подарки и так далее. Ну и естественно, Вы тоже должны ее любить за внутренней мир и быть для нее не только мужем, но и верным другом. Так, что попробуйте сначала подружиться с женщиной.

Командир взвода сержант elenakrocha нейтрален(а) Аватар для elenakrocha

Знаете, если девушка по-настоящему полюбит - она никогда не будет изменять своему любимому. Вы просто на такую нарвались, которой видимо нужны были только ваши подарки. Полно красивых, воспитанных, хозяйственных и в тоже время современных девушек - однолюбок, которые никогда не будут изменять, ищите, проверяйте и влюбляйтесь только после стопроцентной уверенности в ее верности.

Командир взвода прапорщик Dima_65 нейтрален(а)

Да не существует такого рецепта любви ! Все сугубо **********ьно ! Что приемлемо для одного совершенно не подходит для другого ! Так что тут нужно тонко чувствовать, для тебя это девушка или нет. Если есть какие то сомнения или недоверия, то думаю не стоит пытаться удерживать девушку, все равно ничего не выйдет из этого. Искать, искать и ещё раз искать !

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права